Para aquellos/as que todavía no tengan muy claro qué preparar para esta Nochebuena o Nochevieja, os sugerimos un plato fuerte que puede que os guste.
Ingredientes (4p):
- 2 solomillos (800 gr.)
- 50 gr. jamón serrano lonchas
- 2 solomillos (800 gr.)
- 50 gr. jamón serrano lonchas
- Pan rallado
- 2 manzanas reineta
- Perejil picado
- Aceite
- Perejil picado
- Aceite
- ½ litro caldo de carne
- ½ litro nata líquida
- ½ litro nata líquida
- 100 gr. paté de foie
- Sal
- Sal
Preparación:
1: Cortar los solomillos en filetes, y hacer incisiones para trenzarlos; pillar con palillos. Pasar por pan rallado y freír bien dorados.
2: Hornear las manzanas en rodajas 200 ºC 10’ con cuadraditos de jamón serrano.
3: Salsa: mezclar caldo, nata y paté y dejamos hervir 15 a 20’ para que engorde.
4: Servir: Salsa en el fondo, encima trenzas fritas con la guarnición (manzanas) y resto de salsa ponemos en salsera. Lluvia de perejil picado.
1 comentario:
mmm... k trenzas mas wunas tienen una pinta
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