viernes, 21 de diciembre de 2007

Cocinamos con...(IV) Trenzas de solomillo de cerdo (Por Gregorio)

Para aquellos/as que todavía no tengan muy claro qué preparar para esta Nochebuena o Nochevieja, os sugerimos un plato fuerte que puede que os guste.

Ingredientes (4p):

- 2 solomillos (800 gr.)
- 50 gr. jamón serrano lonchas
- Pan rallado
- 2 manzanas reineta
- Perejil picado
- Aceite
- ½ litro caldo de carne
- ½ litro nata líquida
- 100 gr. paté de foie
- Sal

Preparación:

1: Cortar los solomillos en filetes, y hacer incisiones para trenzarlos; pillar con palillos. Pasar por pan rallado y freír bien dorados.
2: Hornear las manzanas en rodajas 200 ºC 10’ con cuadraditos de jamón serrano.
3: Salsa: mezclar caldo, nata y paté y dejamos hervir 15 a 20’ para que engorde.
4: Servir: Salsa en el fondo, encima trenzas fritas con la guarnición (manzanas) y resto de salsa ponemos en salsera. Lluvia de perejil picado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

mmm... k trenzas mas wunas tienen una pinta

 
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