sábado, 22 de diciembre de 2007

Cocinamos con... (V) Mousse de Nueces (Por Gregorio)

Ya que no nos ha tocado la lotería, nos endulzaremos un poco. Para completar el menú navideño (pimientos de piquillo y trenzas de solomillo), podemos hacer este postre, muy sencillo, que a muchos les encantará.

Ingredientes (4 p):

- Nueces peladas
- 2 yogures griegos
- 50 gr. de azúcar moreno o blanco
- 2 ramas de canela
- Mermelada de melocotón

Preparación:

1: En un bol se pone la mermelada junto con la canela. Se introduce en el microondas durante 1 minuto para que la mermelada cambie el sabor y tome el de la canela.
2: Batir con la batidora los yogures, el azúcar moreno (si los yogures no son azucarados) y las nueces hasta que esté todo muy fino. 3: Poner la mermelada sin la canela en el congelador durante 4’ para que enfríe.
4: Servir en una copa poniendo 3 capas: mermelada – mousse – mermelada.

¡¡BUEN PROVECHO Y FELIZ NAVIDAD!!

1 comentario:

Tania Torres Bono. dijo...

Maestro se me está haciendo la boca agua voy a hacer algun dia para probarlo haber como me sale.

 
Share
ShareSidebar
Share |