jueves, 4 de febrero de 2010

COCINAMOS CON…(XX) SANDÍA CON CHOCOLATE Y LIMA (Por Susana)

 
(Imagen de "Walala Pancho")

Ingredientes para 4 personas:

1 cucharadita (de las de café) de jengibre picado
200 gr. de cobertura de chocolate
300 ml. de zumo de lima
1 sandía sin semillas
La piel de una lima
300 gr. de azúcar

Elaboración:

Extraemos el zumo de la lima y cortamos su piel en juliana (tiras), escaldándola después en agua hirviendo.

Ponemos a cocer el zumo con el azúcar y la piel, durante 10 minutos. Añadimos el jengibre, retiramos y reservamos. Cortamos la sandía en triángulos sin corteza y los reservamos.

Fundimos la cobertura de chocolate en el microondas a la mínima potencia, ya que podría quemarse con facilidad.

Servimos en el fondo del plato la lima, encima la sandía y decoramos con unos hilos de chocolate.

2 comentarios:

NATIVIDAD LÓPEZ PÉREZ dijo...

Este postre es de 5 tenedores.Digno de Fernan Adriá.Lo probaré.

francisco dijo...

Que postre tan raro ,
lo probaré

 
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