(Imagen de "Walala Pancho")
Ingredientes para 4 personas:
1 cucharadita (de las de café) de jengibre picado
200 gr. de cobertura de chocolate
300 ml. de zumo de lima
1 sandía sin semillas
La piel de una lima
300 gr. de azúcar
Elaboración:
Extraemos el zumo de la lima y cortamos su piel en juliana (tiras), escaldándola después en agua hirviendo.
Ponemos a cocer el zumo con el azúcar y la piel, durante 10 minutos. Añadimos el jengibre, retiramos y reservamos. Cortamos la sandía en triángulos sin corteza y los reservamos.
Fundimos la cobertura de chocolate en el microondas a la mínima potencia, ya que podría quemarse con facilidad.
Servimos en el fondo del plato la lima, encima la sandía y decoramos con unos hilos de chocolate.
2 comentarios:
Este postre es de 5 tenedores.Digno de Fernan Adriá.Lo probaré.
Que postre tan raro ,
lo probaré
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