(Imagen de "joannova")
Esta receta la inventó mi bisabuela y mi madre le ha cambiado 2 ó 3 cosas nada más.
Ingredientes:
- 1 kg de costillas
- ¼ de champiñones
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 trozo de calabaza
- 1 vasito de vino blanco
- Tomillo
- 3 hojas de laurel
- Un poco de romero
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación:
1) Troceamos la costilla y la echamos en una cacerola con aceite. Le ponemos un poco de pimienta y sal. Cuando esté un poco frita le añadimos también la calabaza troceada y lo dejamos cocer lentamente.
2) Aparte hacemos un sofrito con ajos, cebolla y champiñones. Cuando la costilla esté tierna le echamos encima el sofrito.
3) Añadimos un poco de agua y dejamos hervir un poco con el tomillo y el laurel.
4) Servir caliente.
1 comentario:
Mmm, creo que le voy ha decir a mi madre que me los haga, porque por lo que se vé, tiene buena pinta y no parece muy difícil de hacer.
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