Continuamos con el Proyecto Nuestros pueblos. En esta tarea hemos preparado unas suculentas recetas tradicionales de Abrucena y un plato de Rumanía aportado por Dani. Podéis ver cómo se preparó este artículo.
Las demás aportaciones realizadas por el resto de centros participantes se irán alojando poco a poco en el sitio Google Sites.
15 comentarios:
Buen trabajo, ya he visto que alguna comida se come tambien en nuestro vecino pueblo "Abrucena". Pienso que este trabajo cuando termine deberiamos celebrarlo con una gran comida, y así conocernos todos los participantes.
Un saludo Pilar
¡Qué buena pinta tienen los platos de Abrucena! Entra hambre con sólo mirarlos.
Ahora tendremos que probar a hacer estas recetas, algunas nuevas para nosotros.
Un abrazo desde Vilafranca
Vanesa
¡¡Umm!! Qué buena pinta tiene todo. Que estupendas vuestras familias que han hecho la comidita en casa y han hecho fotitos... No sé muy bien con cuál quedarme, si con las gachas, las migas con harina o el salarme... Yo que no soy muy buena cocinera, voy a aprender cositas buenas para comer todos los días. Enhorabuena chic@s... Un besote desde el barrio de San Fermín...
Pero qué rico todo. Me apunto las migas de Ramón, del que como todos sabéis soy el presidente de su club de fans, para hacerla en casa un día de estos.
¡Enhorabuena!
Un abrazo
Suerte que estoy preparando la cena, QUE HAMBRE ME HA ENTRADO!!
Felicidades.
¡Qué cocina más rica la de Abrucena!
Las gachas... las migas...ya que por aquí llueve bastante, probaré ese plato típico, tomo nota!
¡Enhorabuena por vuestro rico trabajo!
Muchos besos desde Cuntis.
Hola chicos. Ya nos gustaría poder comer migas de harina que son típicas en un día como hoy. En Toledo llueve mucho. Están para chuparse los dedos y felicidades a las familias que han colaborado. Un saludo
Que buena pinta tiene todo... Tiene razón Pilar al final lo tendremos que celebrar todos juntos. Un beso desde Benicarló y felicidades por vuestro recetario es muy original
Las Gachas, mmmm, se nos ha hecho la boca agua. ¡Qué buenas todas las recetas y qué bien habéis trabajado!
Qué buena pinta tiene todo. Seguro que estaba buenísimo y lo pasasteis fenomenal en la cocina con vuestras familias mientras lo preparabais.
Vuestras recetas me vendrán genial para seguir disfrutando de la cocina.
Un abrazo desde Lanjarón.
Me pido las migas, me encantan. Da gusto ver como colaboran las familias.Un abrazo desde Pradejón.
Hola Gregorio, te escribimos los peques de primero un poco tarde, pero es que esta vez te hemos dejado el último, porque nuestra seño quiere trabajar en las clases de Lengua tus recetas. Así prácticamos la caligrafía. Nos han gustado todas las recetas. Un abrazo desde Pradejón-La Rioja.
¡Excelente trabajo! Felicitaciones a tus chicos por tan buenas recetitas, creo que voy a hacer alguna para mi señor esposo próximamente :)
Haces un trabajo magnífico.
¡muy bien!
besotes,
Daniela A. Ayala M.
Exquisita y delicada esta comida.
Estupendo el trabajo de colaboración y de creación.
Muchas gracias por vuestros nutritivos y sabrosos comentarios.
Publicar un comentario