martes, 15 de febrero de 2011

NUESTROS PUEBLOS. LA COCINA DE ABRUCENA.

Continuamos con el Proyecto Nuestros pueblos. En esta tarea hemos preparado unas suculentas recetas tradicionales de Abrucena y un plato de Rumanía aportado por Dani. Podéis ver cómo se preparó este artículo.

Las demás aportaciones realizadas por el resto de centros participantes se irán alojando poco a poco en el sitio Google Sites.

16 comentarios:

Pilar Martín Morillas dijo...

Buen trabajo, ya he visto que alguna comida se come tambien en nuestro vecino pueblo "Abrucena". Pienso que este trabajo cuando termine deberiamos celebrarlo con una gran comida, y así conocernos todos los participantes.
Un saludo Pilar

Vanesa dijo...

¡Qué buena pinta tienen los platos de Abrucena! Entra hambre con sólo mirarlos.
Ahora tendremos que probar a hacer estas recetas, algunas nuevas para nosotros.

Un abrazo desde Vilafranca

Vanesa

Equipo de educación primaria dijo...

¡¡Umm!! Qué buena pinta tiene todo. Que estupendas vuestras familias que han hecho la comidita en casa y han hecho fotitos... No sé muy bien con cuál quedarme, si con las gachas, las migas con harina o el salarme... Yo que no soy muy buena cocinera, voy a aprender cositas buenas para comer todos los días. Enhorabuena chic@s... Un besote desde el barrio de San Fermín...

Juan Carlos Guerra dijo...

Pero qué rico todo. Me apunto las migas de Ramón, del que como todos sabéis soy el presidente de su club de fans, para hacerla en casa un día de estos.
¡Enhorabuena!
Un abrazo

Carlos dijo...

Suerte que estoy preparando la cena, QUE HAMBRE ME HA ENTRADO!!
Felicidades.

Julia dijo...

¡Qué cocina más rica la de Abrucena!

Las gachas... las migas...ya que por aquí llueve bastante, probaré ese plato típico, tomo nota!

¡Enhorabuena por vuestro rico trabajo!

Muchos besos desde Cuntis.

guriarte dijo...

Hola chicos. Ya nos gustaría poder comer migas de harina que son típicas en un día como hoy. En Toledo llueve mucho. Están para chuparse los dedos y felicidades a las familias que han colaborado. Un saludo

Estrella fugaz mágica dijo...

Que buena pinta tiene todo... Tiene razón Pilar al final lo tendremos que celebrar todos juntos. Un beso desde Benicarló y felicidades por vuestro recetario es muy original

Colegio Aura. Descubriendo el mundo dijo...

Las Gachas, mmmm, se nos ha hecho la boca agua. ¡Qué buenas todas las recetas y qué bien habéis trabajado!

Manolo Samos dijo...

Qué buena pinta tiene todo. Seguro que estaba buenísimo y lo pasasteis fenomenal en la cocina con vuestras familias mientras lo preparabais.
Vuestras recetas me vendrán genial para seguir disfrutando de la cocina.
Un abrazo desde Lanjarón.

nacho dijo...

Me pido las migas, me encantan. Da gusto ver como colaboran las familias.Un abrazo desde Pradejón.

Jakeline dijo...

Hola Gregorio, te escribimos los peques de primero un poco tarde, pero es que esta vez te hemos dejado el último, porque nuestra seño quiere trabajar en las clases de Lengua tus recetas. Así prácticamos la caligrafía. Nos han gustado todas las recetas. Un abrazo desde Pradejón-La Rioja.

Daniela A. Ayala Molinari dijo...

¡Excelente trabajo! Felicitaciones a tus chicos por tan buenas recetitas, creo que voy a hacer alguna para mi señor esposo próximamente :)

Haces un trabajo magnífico.

¡muy bien!
besotes,
Daniela A. Ayala M.

rafa jr dijo...

Exquisita y delicada esta comida.
Estupendo el trabajo de colaboración y de creación.

Gregorio Toribio Álvarez dijo...

Muchas gracias por vuestros nutritivos y sabrosos comentarios.

pakitina dijo...

Hola Soy Marta H. del colegio Grans i Menuts, de Castellon,yo ya habia probado la tortilla de patata ,me encantaria probar el aroz con conejo tenia buena pinta. Le dire a mi madre que me lo haga muchos besos y adios.

 
Share
ShareSidebar
Share |