viernes, 4 de diciembre de 2009

HOY COCINAMOS CON… (XVIII) BERENJENAS GRATINADAS (Por Estela)


 Berenjenas gratinadas acompañadas de tortilla y ensalada (de Gregorio)

Tras una larga espera, al final tenemos las berenjenas listas para servir. Me van a venir geniales porque hoy salgo a las tres y no tengo nada preparado para el almuerzo. (Gregorio)


Ingredientes: 

- 5 berenjenas
- 3 cebollas
- 1/2 kg carne picada
- Aceite
- Queso para gratinar
- Sal

Preparación:

1.- Se cortan las berenjenas por la mitad, se les saca la pulpa y se trocean.
2.- Se pican dos o tres cebollas en trozos pequeños.
3.- Se fríen los trozos de berenjenas y las cebollas.
4.- Se añade la carne picada hasta que se fría con todo y ya está el relleno.
5.- Mientras, en el horno, se tuestan las berenjenas que no tienen pulpa.
6.- Sacar las berenjenas y rellenarlas con el sofrito.
7.- Se le echa queso para gratinar y las metemos en el horno otro poco.

¡¡¡Ya están listas para servir!!!

 
Share
ShareSidebar
Share |