La flor del azafrán es de color lila. Me gusta su color y su forma ovalada. Se recogen las flores, se le quitan los estambres de color rojo y se ponen a secar. Un kilo de azafrán es carísimo. ¡Tienes que tener mucha paciencia para recogerlo!
Es un condimento muy sabroso.
La he fotografiado en la Sierra de Abrucena en un cortijo. El sol estaba en las montañas y me ayudó un poco que había un árbol tapando un poco el sol para que no saliera difuminada.
Le he hecho la foto al azafrán porque me parece una flor muy bonita y me considero como la flor, alegre y abierta.
Si queréis probar algo rico, ponedle un poco de azafrán al arroz.
¡Espero que os guste la flor!
4 comentarios:
Tienes razon Paz la flor es muy bonita.
Voy a probar echarle azafrán al arroz
seguro que tiene que estar bueno.
¡enhorabuena por el artículo!
Andrea: Yo siempre le hecho azafrán al arroz y si está muy bueno.
Paz:la flor del azafrán es muy bonita nunca había visto esa flor ahora se una cosa más como es la flor del azafrán.
¡¡¡ Gracias¡¡¡
soy de guardamar y yo tambien le
echo azafran al arroz esta buenisimo
Gracias por vuestros comentarios.
Andrea:Ya verás que bueno esta el arroz.
Maria Luisa:Me alegra que te gustara la flor y que la hallas visto gracias a mi artículo.
Daniel:Gracias por comentar en nuestro blog.
Publicar un comentario