Antonio Salmerón nos propone la siguiente receta que hacen en su casa y que parece que tiene muy buena pinta.
Unos dulces exquisitos para una estupenda merienda.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 15 cucharadas de aceite
- 20 cucharadas de leche
- 20 cucharadas de azúcar
- Un sobre de levadura
- ¾ de kilo de harina
- Ralladura de limón
Elaboración:
1) Se baten los huevos
2) Añadir el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura de limón.
3) Cuando esté todo bien mezclado se echa la harina y la levadura.
4) Se amasa todo muy bien y en una sartén se pone aceite a calentar.
5) Cuando el aceite esté bien fuerte se coge un poco de masa con los dedos y se forma una bola. Hacerle un agujero en medio con el dedo.
6) Echar al aceite y esperar a que esté dorado.
7) Se saca y se pasa por azúcar.
Para las familias
-
Veréis el resultado a las 14 en nuestra entrada.
Como hemos disfrutado rasgando, haciendo bolitas,....
Hace 2 años
3 comentarios:
Hola, Antonio,
¡qué buena pinta tienen esas rosquillas! mmmm
¿Puedo poner un enlace en mi blog, apartado recetas, a esta tuya?
Por supuesto, tecolinha, que puedes enlazar. Además, sigue buscando otras recetas porque seguro que te gustan. Hay un postre que hemos hecho varias veces cuando vienen los amigos a casa y la calidad: esfuerzo/resultado es magnífica. Es el mousse de nueces. Un saludo
jeje, graciasss
pues precisamente me han traido unas nueces jajaja
Publicar un comentario