jueves, 29 de noviembre de 2007

Cocinamos con (II)... Migas de pan (Por Mª del Mar)

Una comida que me gusta bastante son las migas de pan. La mayoría de los abruceneros/as las comen un día que esté lluvioso. Os digo la receta:

Ingredientes:

Pan duro
Aceite
Agua
Ajos
Sal
Otros ingredientes que os gusten

Modo de preparación:

Se remoja el pan con agua o leche y se calienta el aceite en una sartén que no se pegue. Cuando esté caliente el aceite se le echa el pan desmigado, unos ajos picados y sal. Se fríen bien hasta que estén tostadas. También pueden ir acompañadas con: chorizo, jamón, queso, pimientos, sardinas, arenques, panceta...
(Nada mejor que unas migas en el campo con la familia o amigos)

9 comentarios:

Anónimo dijo...

ummmmmmmmmm que ambre ma dao a ber las riquisimas migas de pan.

Anónimo dijo...

ummmm k ricas tienen k estar deliciosas

Anónimo dijo...

a nosotros nos gustan mas las migas de patatas

Anónimo dijo...

vaya pinta

Anónimo dijo...

me gustaria comermelas tienen una pinta deliciosa deberian de estar buenisimas

Anónimo dijo...

ke buena pinta tienen las migas.
ke pasa se esta pegando pillagrillos eeeeee

Anónimo dijo...

que bien una comida en el campo con la familia

Anónimo dijo...

el articulo esta muy bien y las migas... que buena pinta pero mi madre las hace diferentes aunasi me gustan

Anónimo dijo...

nos encantan las migas de pan estan buenisimas tienen una pinta...mmmmm se nos ha abierto el apetito nos vamos a comer migas adios

 
Share
ShareSidebar
Share |