Una comida que me gusta bastante son las migas de pan. La mayoría de los abruceneros/as las comen un día que esté lluvioso. Os digo la receta:
Ingredientes:
Pan duro
Aceite
Agua
Ingredientes:
Pan duro
Aceite
Agua
Ajos
Sal
Otros ingredientes que os gusten
Modo de preparación:
Se remoja el pan con agua o leche y se calienta el aceite en una sartén que no se pegue. Cuando esté caliente el aceite se le echa el pan desmigado, unos ajos picados y sal. Se fríen bien hasta que estén tostadas. También pueden ir acompañadas con: chorizo, jamón, queso, pimientos, sardinas, arenques, panceta...
Sal
Otros ingredientes que os gusten
Modo de preparación:
Se remoja el pan con agua o leche y se calienta el aceite en una sartén que no se pegue. Cuando esté caliente el aceite se le echa el pan desmigado, unos ajos picados y sal. Se fríen bien hasta que estén tostadas. También pueden ir acompañadas con: chorizo, jamón, queso, pimientos, sardinas, arenques, panceta...
(Nada mejor que unas migas en el campo con la familia o amigos)
9 comentarios:
ummmmmmmmmm que ambre ma dao a ber las riquisimas migas de pan.
ummmm k ricas tienen k estar deliciosas
a nosotros nos gustan mas las migas de patatas
vaya pinta
me gustaria comermelas tienen una pinta deliciosa deberian de estar buenisimas
ke buena pinta tienen las migas.
ke pasa se esta pegando pillagrillos eeeeee
que bien una comida en el campo con la familia
el articulo esta muy bien y las migas... que buena pinta pero mi madre las hace diferentes aunasi me gustan
nos encantan las migas de pan estan buenisimas tienen una pinta...mmmmm se nos ha abierto el apetito nos vamos a comer migas adios
Publicar un comentario