jueves, 1 de octubre de 2009

INVENTAMOS PLATOS REFINADOS (De toda la clase)

(Imagen de "ChodaBoy")

Está de moda, en los restaurantes, ofrecernos menús suculentos con nombres de platos realmente atractivos y sugerentes. Nuestros chefs se han puesto manos a la obra y nos hacen una oferta realmente ingeniosa:

Tortilla de papas con toques celestiales. (Francisco Escamilla)

Patatas fritas a la luz de la luna. (Álvaro)

Huevo frito al sol naciente. (Mª Mercedes)

Sopa de marisco con estrellas fugaces. (Lidia)

Tortilla de camarones con luces y neones. (Francisco Escamilla)

Conejo con ajos al aroma de tomillo. (Urbano)

Queso frito con un toque de oro. (Urbano)

Ternera con setas al aroma de tierra. (Jesús)

Pastel de crema catalana con pétalos de rosa. (Ana María)

Mousse de limón con cristales de fresa. (Mª Mercedes)

¡¡¡BIENVENIDOS A NUESTRO RESTAURANTE!!!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

La verdad es que nos gustaría probar alguno de esos platos, parecen muy ricos.

Alexandra, alumna de 5º A del CEIP Reyes Católicos

Unknown dijo...

El comentario está bien pero como que comerse la comida con neones... bueno, a lo mejor habría que probarlo.

Enhorabuena por el artículo.

Álex, alumno de 5º A del CEIP Reyes Católicos

Blogmaníacos dijo...

Una entrada original y muy poética. Me ha gustado mucho.

Gregorio Toribio Álvarez dijo...

Alexandra: seguro que dentro de poco tiempo os pondréis todos y todas a cocinar y elaboraréis estas delicias.

Alejandro: no sé yo cómo se quedarán los estómagos con neones pero...

Conchita: muchas gracias. Continuamos sin Internet en el cole y esto es desastroso. Pero no desistimos y seguimos publicando. A ver si por fin llega lo que debería haber llegado hace tiempo.

 
Share
ShareSidebar
Share |