- Setas según preferencia
- Pimiento para freír
- Tomates maduros
- Aceite
- Sal
Modo de hacerlo:
Primero se echa aceite en una sartén. Cuando ya está caliente, se ponen los pimientos y cuando estén fritos se añaden las setas limpias y el tomate. Se deja freír todo junto.
Este plato se puede preparar con distintas clases de setas como: níscalos, seta de álamo blanco, hongos… A mí me gustan mucho las setas, sobre todo las setas de álamo blanco.
Cuidado cuando vamos al campo a recoger setas: si no las conoces déjalas porque algunas son tóxicas (perjudiciales para la salud o incluso venenosas (Manita Faloides, por ejemplo).
Nuestros vecinos de Abla tienen un blog sobre setas. Si quieres saber más, entra en su blog:
Nuestros vecinos de Abla tienen un blog sobre setas. Si quieres saber más, entra en su blog:
Blog de setas de Abla
No hay comentarios:
Publicar un comentario