martes, 30 de octubre de 2007

Cocinamos con (I) ..... Bistec de ternera al roquefort (Por Antonio Ferre)










Ingredientes:


4 bistecs de 200 gramos
50 gr. de queso roquefort
3 cucharadas de nata
200 gr. de tallarines o espaguetis
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta

Cómo se hace

1º Hacer los bistecs a la plancha y se reservan.
2º Aprovechar la grasa de los bistecs para hacer la salsa con el roquefort y la nata.
3º Dejar cocer la salsa durante 3 minutos.
4º Sazonar la salsa y cubrir los filetes.
5º Cocer los tallarines o espaguetis con agua, sal y laurel durante 8 minutos.
6º Servir el bistec cubierto con salsa y acompañado por la pasta de guarnición.

Un plato bastante interesante pues incluye hidratos de carbono (pasta), proteínas (carne) y grasa (nata). Acompañar con una ensalada y una fruta al final y tendremos una comida completa.

5 comentarios:

Pacoxxi dijo...

! Qué buena pinta tiene !

Voy a tomar nota de la receta porque me encanta la ternera y el roquefort.

¿A qué hora tenéis la clase? La semana que viene me acerco por el cole y cocinamos juntos.

Maite - Abla

Anónimo dijo...

Hola,

Con lo poco que me gusta la cocina y al ver vuestro artículo en el blog me han entrado ganas de cocinar la ternera con vuestra receta.

Seguro que está riquíííísima.

Paco

Blog de Abla en Internet - http://abla.blogia.com

Gregorio Toribio Álvarez dijo...

¿A mí me lo vas a decir, Maite? Yo hice como Juan Palomo: "Yo me lo guiso...."
Saludos

Anónimo dijo...

te pareces a Arguiñano o como se llame probe la comida y estaba buenisima

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta que siga asi de bien cocinando

 
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