martes, 9 de diciembre de 2008

COCINAMOS CON… (XII): SOPA DE AJO O DE GATO (Por Francisco Escamilla)


INGREDIENTES (4 personas)


4 rebanadas de pan del día anterior.
500 grs. de pescada sin espinas.
8 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 pimiento
1 dl. de aceite de oliva
4 huevos
Pimentón o azafrán

PREPARACIÓN:

- Picar los dientes de ajo, el pimiento y el tomate.

- En una cacerola poner el aceite, la pescada, los dientes de ajo y el pimiento. Añadir el tomate troceado y sofreírlo con un poco de pimentón o azafrán.

- Echar agua junto con el sofrito y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. En el último momento escalfar los huevos.

- Añadir las rebanadas de pan a la hora de servir.

A esta sopa algunos la llaman “sopa de gato” porque hay ingredientes que les gustan a los gatos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

estava mui vuena a encantado estava muy vuena

 
Share
ShareSidebar
Share |